• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад »
книги для библиотек
08.10.2018, 00:10
Акция «Подари книгу библиотеке. Октябрь 2018» завершилась

Мы приняли участие в акции «Подари книгу библиотеке. Октябрь 2018», предоставив наши книги.

 

Читать далее
видео
10.09.2018, 22:53
Как создать статью ВКонтакте
Чаще всего я сталкиваюсь с тем, что многие пользователи плохо ориентируются в возможностях социальных сетей. Одна из новых функций ВКонтакте набирает популярность. Это возможность делать красивые статьи.
Читать далее
Керимова Марина
09.09.2018, 17:21
Колодец бабы Таи
На краю села в низине стоял причудливый домик, похожий на гриб. Стены покрашены белым, а крыша покрыта красным железом. И этот домик очень напоминал гриб подберёзовик. Жила в этом домике баба Тая: небольшая ростом старушка, слегка сгорбленная. От морщинок на её лице казалось, будто она всегда добродушно улыбается.
Читать далее
Керимова Марина
09.09.2018, 16:37
Героический поступок
Паша обычный озорной мальчишка, учащийся 8 класса. Мечтал совершить какой-нибудь героический поступок. Всегда с интересом слушал рассказы о своих сверстниках, которые в годы Великой Отечественной войны бесстрашно помогали партизанам. Но в наше-то время какой подвиг он мог совершить, чтобы понравиться Машке?
Читать далее
Елена Костоусова
31.08.2018, 11:37
Портфель с утёнком и «преступный» букет. Чем запомнилось ульяновцам 1 сентября
Завтра - 1 сентября. Для кого-то это долгожданный праздник, а для кого-то начало обратного отсчёта до летних каникул. И всё-таки трудно удержаться и не поностальгировать о белых фартучках, ранцах с новыми тетрадями и счётными палочками, огромных букетах на учительском столе и загорелых после лета одноклассниках. Какой День знаний запомнился больше всего известным ульяновцам - читайте в нашем обзоре.
Читать далее
чтение
26.08.2018, 00:03
ТОП-10 самых покупаемых книг для детей в июле
Наша книга «История новогодней Ёлочки» попала в топ 10! Статья об этом вышла на сайте издательства «Союз писателей». Замечательная новость, которой мы с радостью делимся с нашими читателями!
Читать далее
на встрече с писателем
17.08.2018, 00:19
Сказки и истории для малышей
14 августа в одном из зелёных уголков Читальни на траве, в Саду читателей, состоялась встреча молодого талантливого писателя Елены Костоусовой, лауреата программы «Новые имена современной литературы», с самыми маленькими читателями Аксаковки - дошколятами из детсада № 13. Девчонкам и мальчишкам интересно было услышать познавательную «Сказку о цифрах» и познакомиться с проказником Ноликом, стройной красавицей Единицей, приболевшей Двойкой, танцовщицей Тройкой, грустной Четверкой, умницей Пятеркой, Шестеркой, которая очень любит покушать, модницей Семеркой, загадочной Восьмеркой и рассеянной Девяткой.
Читать далее
писатель и любимец
08.08.2018, 23:33
Пушистые антидепрессанты и хвостатые музы
У нас много праздников, хороших и разных. Мы празднуем день помидора, дружбы, взятия Бастилии. А с 2002 года весь мир 8 августа отмечает Всемирный день кошек. Жаль, конечно, что этот праздник не является официальным выходным. Хотя — мог бы. Иногда складывается такое ощущение, что люди делятся на три группы: "кошатники", "собачники" и все остальные. Согласно статистике за 2015 год более 80% населения всей планеты предпочитают держать дома питомца, причём 50% из них отдают предпочтение котам. Ведь они ласковые, пушистые и очень умные животные со своим характером и чувствами. Считается даже, что кошки могут лечить.
Читать далее
сотрудники
06.08.2018, 02:11
Размышления о балловой системе, или «Не искушай»
Во всех государственных учреждениях зарплата сотрудников формируется по принципу «ставка + доплаты за заслуги или достижения + баллы». Официальные названия этих параметров могут варьировать, но суть неизменна. Ставка, которая была и есть, – минимальна. Достижения и заслуги – не постоянны. Основная борьба разворачивается за пресловутые баллы, которые помогают существенно увеличить размер трудового вознаграждения. О них и поговорим.
Читать далее
Александра Настенчик
04.08.2018, 22:22
Сказки о принцессах
Принцесса Анна схоронила родителей и стала сама управлять своим маленьким королевством площадью в 50 квадратных шагов. То есть, она стала кронпринцессой [кронпринцесса - здесь; принцесса, после смерти родителей правящая страной], а это очень большая ответственность. Министрам это на по нутру было.
Читать далее
1 2 3 ... 15 16 »