СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

Присылайте видео и фото увлечений ваших детей!
Колодец бабы Таи

Колодец бабы Таи

На краю села в низине стоял причудливый домик, похожий на гриб. Стены покрашены белым, а крыша покрыта красным железом. И этот домик очень напоминал гриб подберёзовик. Жила в этом домике баба Тая: небольшая ростом старушка, слегка сгорбленная. От морщинок на её лице казалось, будто она всегда добродушно улыбается.
Героический поступок

Героический поступок

Паша обычный озорной мальчишка, учащийся 8 класса. Мечтал совершить какой-нибудь героический поступок. Всегда с интересом слушал рассказы о своих сверстниках, которые в годы Великой Отечественной войны бесстрашно помогали партизанам. Но в наше-то время какой подвиг он мог совершить, чтобы понравиться Машке?
Сказки о принцессах

Сказки о принцессах

Принцесса Анна схоронила родителей и стала сама управлять своим маленьким королевством площадью в 50 квадратных шагов. То есть, она стала кронпринцессой [кронпринцесса - здесь; принцесса, после смерти родителей правящая страной], а это очень большая ответственность. Министрам это на по нутру было.
Королевнины сны

Королевнины сны

Королевна Майя была злой. Она никого не любила. Но вот как только она услышала лунную скрипку, на которой играет карлик Бим, добрый малый, то подобрела. Вот как это было... Городские Часы пробили полночь. В окно Майи влетел карлик в красном колпачке.
Пьеса для детей «Белая цапля»

Пьеса для детей «Белая цапля»

Александра Настенчик. По мотивам сказки Николая Телешова.
Колыбельная короля

Колыбельная короля

Спи, Шамус, мой добрый Шамус,
Мой сын... спи спокойно, пусть тебе снятся самые хорошие сны.
Хоть ты никогда не спал раньше всю ночь...
Сказка-аллегория «Башмачки»

Сказка-аллегория «Башмачки»

В сказочном городке жил один сапожник. Он шил башмачки, и все про них говорили; «Да эти чудесные башмаки достойны ножек королевны!» Кстати, о королевне.
Сказка Александра Настечик

Сказка Александра Настечик

Каждое утро, когда мы проснемся, мы почти замечаем пятнышки света, которые когда-то были частью детей. Каждые пять лет феи выбирают детей и отделяют от их сердец эти пятнышки.
Сказка-аллегория «Страна Вредилия»

Сказка-аллегория «Страна Вредилия»

Жил-был мальчик, которого звали Саша. Он был очень бедный, и к тому же сирота. Саша зарабатывал себе на хлеб тем, что торговал хлебом, который сам умел печь. Платили ему за это пятью копеечками, на которые он покупал морковь для своих двух сестёр.
1 2 3 4 »