ВЛ СМ Мы рады Вам!
Главная Блог Статьи на разные темы

Последние сюрпризы из высоких кабинетов

 
жизнь в России

Хотелось бы отвлечься от всем надоевшей темы, но не выходит. Наше любимое всеми государство не перестает удивлять новыми указами, законами и противоковидными мерами. И последняя наболевшая тема у народа – QR коды.

Я не буду говорить о том, что и так все знают. А лучше всех это знают те, кто придумывает эти меры. Я скажу о другом.

Много лет мы с господами из высоких кабинетов жили параллельными жизнями, которые никогда не пересекались. Косвенно мы влияли друг на друга, но в режиме, который более или менее удовлетворял обе стороны. Но в последние годы их интерес к нашей жизни перешел все границы приличий.

И последнее изобретение - QR код. Запрет отдельным гражданам на ряд услуг, как мера, направленная против чего? С чего вы взяли, что это хоть чему-то поможет? Не буду даже говорить о том, как эту изощренную выдумку квалифицирует население. Кроме того – впервые эту меру применили на западе, если я не ошибаюсь. Исправьте, если неправа. Мы все за ними будем повторять? Но ладно бы только это! Чего уж там…

Должна предупредить вас, народ, о фейке, который дошел и до меня. Чтобы вы знали, что это фейк и относились к нему соответственно:
Большое количество граждан ездят на работу больными. Чтобы температура была нормальной при проверке – пьют жаропонижающее. Почему? Людям надо работать! Есть надо. Понимаете?! Никто не дает им никаких гарантий. Приходится выкручиваться самим. Это относится: и к привитым, и к непривитым. Так что QR коды, измерение температуры и все остальное – имело бы нулевой выхлоп, если бы это было правдой.

А, напоследок, без «изяществ». Зачем так настырно лезть в жизнь людей, когда вас никто туда не приглашал? Просто дайте людям работать. Всем. Нормально. Вам ведь тоже есть чем заняться. Господа чиновники – наладьте медицину. Верните медперсонал, который разбегается. Пусть они лечат все болезни. А там посмотрим. Вспомните, что кроме того, что у вас есть чиновничье кресло, в вас есть и душа. И, может быть, ее еще есть смысл спасать.

Аватара naperstajnka
naperstajnkaАвтор

Опубликовано 14.11.2021

Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь