Приглашаем Вас в нашу группу ВКонтакте и на канал Youtube.
Главная Блог Будни писателя

Облачное хранилище на всю жизнь

 
облачное хранилище для всей семьи

В этой статье я сделаю небольшой обзор облачного хранилища, которое позволяет приобрести пожизненный тариф. Помимо этого, имеется специальный раздел с условно безлимитным пространством. Эта информация будет интересна блогерам, писателям, дизайнерам, веб-мастерам, владельцам сайтов – всем, кому необходимо долговременное хранение большого объема цифровой информации. Или, к примеру, богатого семейного архива. Сейчас много облачных хранилищ, которые предполагают помесячные или годовые планы оплаты. Если сложить все эти деньги, то получается внушительная сумма. Многим людям такое не по карману. Я не исключение. Да и система сама по себе ненадежна. А если вы забудете внести сумму вовремя? Или у вас ее просто не будет? В итоге абсолютное большинство людей, как и я ранее, пользуется бесплатными гигабайтами сразу в нескольких облачных хранилищах. Ваша информация по факту рассеяна по интернету. Что тоже нельзя назвать удачным вариантом.

После долгих поисков я нашла то, что меня устроило: заплатить один раз и пользоваться всегда. Хранилище называется pCloud. В статье вы увидите рекламу, которую я разместила специально, чтобы вам легче было перейти на их сайт.



Сейчас я пользуюсь исключительно этим облаком. И не только я, но и члены моей семьи. И вот теперь я перехожу к плюшкам, которые даже и не ожидала там найти, когда изначально наткнулась на эту платформу, перейдя по одной из партнёрских ссылок. Спасибо тому, кто ее разместил.

1. Я купила пожизненный тариф. Он рассчитан примерно на 80 лет.
2. Мой тариф семейный. Облаком могут пользоваться одновременно пять человек, включая меня. Но у каждого отдельный кабинет, в котором размещена и общая папка.
3. Файлы можно делать общедоступными или скрытыми.
4. Предоставление ссылки для скачивания, период активности ссылки, код на скачивание, короткая ссылка.
5. Брендирование ссылки. Можно сделать отдельную страницу на скачивание и оформить ее на ваш вкус.
6. Хранить можно абсолютно любые файлы. Мой тариф предполагает объем до 2 TB. Его можно расширить в личном кабинете, докупив TB.
7. Crypto-папка. Защищенный архив с отдельным паролем. Я приобрела его с условием безлимитного пространства.

У pCloud есть тарифы как для физических лиц, так и для владельцев сайтов. Актуальную информацию уточняйте на официальном сайте. Ссылки на ресурс прилагаю к статье. Переход по ним сэкономит вам деньги, так как единоразовая покупка предполагает ощутимые траты. Хотя здесь многое зависит от конкретного человека. Есть и помесячные, и годовые подписки, если вас интересует этот вариант.

Сайт русифицирован, что однозначно является плюсом. Если при переходе вы обнаружили другой язык, то поменяйте его на русский в настройках сайта. Обычно смена языка находится в верхней строке.

Эта платформа решила для меня проблему хранения цифровой информации раз и навсегда. Если статья поможет решить и вашу проблему, то я буду искренне рада. И еще раз спасибо тому незнакомцу, который когда-то помог мне найти этот ресурс.
Благодаря тому, что я участвую в партнерской программе, вы можете воспользоваться предложением - один месяц бесплатно.

Рубрика «Будни писателя»
На момент вашего просмотра информация в статье может устареть.
Хотите дополнить статью или предложить тему для новой? Пишите в комментариях!

Аватара naperstajnka
naperstajnkaАвтор

Опубликовано 11.09.2020

Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь