Блог

Лидеры продаж 2018

Лидеры продаж 2018

О наших книгах 21.02.2019 в 20:41 68 просмотров 0 комментариев

Очень неожиданное и приятное событие!
Книга Елены Костоусовой «История новогодней Ёлочки» заняла 3 место по продажам за 2018 год в интернет-магазине #КНИГА.


Лидеры продаж 2018

Январь – это новое начало. Праздники только отшумели, ёлочные гирлянды ещё не погасли, поздравления до сих пор можно услышать от друзей и знакомых, с которыми не удалось пообщаться в первые дни января, а взгляды уже устремлены в будущее, сердца полны надежд и предвкушений. Однако, чтобы с чистой совестью открыть новую главу своей жизни, сперва следует подвести итоги и поговорить о том, чем же запомнился нам год минувший. Сегодня издательство «Союз писателей» и интернет-магазин «#КНИГА» хотят уделить внимание авторам и произведениям, которые более других полюбились читателям в минувшем году.

Итак, какие истории вошли в ТОП-10 самых продаваемых книг 2018 год.

  • 10 место

Открывает наш рейтинг роман Катерины Калюжной  «Демоны мрака». Читателя ждёт полное погружение в мир магии. Под самым носом людей колдуны ведут многовековые войны за власть и влияние. Тот, кто попал в число избранных, обретает бессмертие. Но нужно помнить, что вечность – понятие конечное. Любовь приносит боль. Брат может стать соперником на долгие века. А друг – это больше, чем человек, которому можно поплакаться в жилетку. Обычной студентке придётся сделать трудный выбор и решить, что важнее – жизнь или месть, память о павшем герое или чувства к живому воину.

  • 9 место

На девятой строке расположилась книга Анны Плехановой «Переплетения смерти». Любовь – самое прекрасное чувство, которое никогда не выйдет из моды. Эта история рассказывает о чувстве, над которым не властна сама смерть. Современный Петербург, средневековая Англия, Неаполь будущего, неведомое место на Земле через миллионы лет от наших дней... Они найдут друг друга сквозь века и расстояния, ибо их души неразрывно связаны.

  • 8 место

Восьмое место досталось роману Сигиты Ульской «Золотые жёлуди». Верить в гадания или нет – дело каждого. Героиня этой истории способна предсказывать судьбу. Через неё проходят радости и горести многих людей. Но сейчас особый период. Настало время исполнить наказ наставницы, взять учеников и передать им свои знания. Пока идёт непростой учебный процесс и раскрываются волшебные тайны, счастье самой героини оказывается под угрозой. Любовь и ненависть, ревность и предательство, надежда и боль – всё смешалось в головокружительной истории, где обыденное и мистическое сплелись воедино.

  • 7 место

Седьмая позиция ТОП-10 самых продаваемых книг 2018 года принадлежит истории Ларисы Агафоновой «Счастливой быть не запретишь». Добрая и чуткая девочка, готовая помогать другим, забывая о себе, мечтает о простом женском счастье. Но годы идут, а судьба не балует приятными сюрпризами. Жизнь наносит удар за ударом. Потеря близких, проблемы на работе, не сложившаяся семейная жизнь... Неужели добро не вознаграждается? Или нужно просто немного потерпеть и не упустить момент, когда всё изменится к лучшему?

  • 6 место

На шестом месте находится детектив Юлии Фаро «Рифл Шафл». Она – потомственная аристократка, талантливая переводчица и невеста участкового. Её жизнь течёт размеренно и спокойно. Всё меняется, когда находят мёртвой её соседку, а затем в округе начинают происходить загадочные убийства. Оказавшись в эпицентре событий, героиня хочет докопаться до истины. Возможно, именно у неё будет шанс распутать клубок лжи и проникнуть в страшные тайны знакомых. Ведь именно ей прислали для перевода рукопись, события который перекликаются с реальными.

  • 5 место

Пятую строку занимает книга Анны Васильевой «Наколдуй, библиотекарь!». Между книжными стеллажами, в мире, где оживают волшебные истории, живут настоящие библиоведьмы. Днём они встречают посетителей и выдают им любимые книги. А по ночам преображаются в бесстрашных воительниц, которым никакая напасть не страшна. Они способны одолеть и призраков, которые превращаются в серых псов, и Зелёного человека, и любое Зло, мешающее нести в мир «разумное, доброе, вечное».

  • 4 место

Четвёртое место принадлежит юмористической повести Андрея Женина «Из жизни студентов эпохи застоя». Назад, в восьмидесятые, приглашает писатель. Он создаёт яркие образы эпохи и рисует характеры студентов прошлого. Юные медики отправляются на практику в удалённый населённый пункт. Там их ждут новые знакомства, невероятные приключения, романтические истории, бесшабашные вечеринки, полное погружение в местный колорит и возможность проявить себя как профессионалов. И всё это – с неизменной улыбкой и неиссякаемым оптимизмом.

  • 3 место

Открывает тройку лидеров ТОП-10 самых продаваемых книг 2018 года сказка Елены Костоусовой «История новогодней Ёлочки». Вместе с героиней ребята совершат удивительное путешествие в Волшебный лес, встретят мальчика Эхо, заведут новых друзей из числа говорящих зверушек, посетят поляну, где хранятся кристаллы с заветными желаниями, полюбуются на леденцовый вулкан и, возможно, сумеют спасти любимый праздник, получив благодарность от самого Дедушки Мороза.

  • 2 место

На втором месте находится повесть Ольги Митькиной «Любовь сквозь время». Современный студент из Москвы попадает в прошлое. Он переносится не только во времени, но и в пространстве. Ему предстоит окунуться в мир колониальной Америки. Сумеет ли парень приспособиться? Не помешают ли в прошлом знания будущего? Но главное, удастся ли ему обмануть время и перехитрить судьбу, чтобы обрести счастье с той единственной, что покорила его сердце?

  • 1 место

И, наконец, победитель! Самой покупаемой книгой 2018 года стала... повесть Нины Романовой «Терапевт». История уже не юного врача, который предпочитает сбегать от семейных проблем и прочих неурядиц на работу, покорила читателей. Однажды ночью, явившись на службу в неурочное время да по случайному стечению обстоятельств, наш герой оказывается в нетривиальной ситуации. Он принимает роды у VIP-клиентки. Этот эпизод можно было бы забыть, если бы роскошная блондинка не решила продолжить знакомство. Жизнь терапевта резко меняет курс. Он должен сделать выбор между привычным и желанным, разрушить стереотипы и одолеть собственные страхи. Увы, судьба иногда преподносит не только счастливые неожиданности, но и готовит трагедии. Кому, если не врачу, знать, как трудно предсказать будущее?

Купить лучшие книги от современных авторов можно в интернет-магазине «#КНИГА».

Источник Союз писателей