• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2018 » Январь » 15

ТОП продаж декабря 2017

Сегодня я хочу похвастаться лидерами продаж последних месяцев 2017 года. Если кто-то еще считает, что люди перестали читать печатные книги — надеюсь, ваше мнение изменится. Итак, начнем:

10 место. Сказание о Тенебризе. Дар вейры. Елена Аугуст

На этой строчке расположилась книга в жанре фэнтези о спасении загадочного мира Тенебриз и всей Вселенной. Захватывающие приключения, потрясающие иллюстрации нашли 31 читателя за последние 30 дней.

9 место. Короче, я из Сочи! Владимир Гакштетер

Двухтомник реальных историй реальных людей. Книги о жизни сейчас, казалось бы, вызывают небольшой интерес. Но автор рискнул, и за последние 30 дней обе книги заинтересовали 32 читателя.

8 место. Приключение Евангелины. Любовь Черенкова

Это православная повесть для подростков пользуется огромной популярностью особенно на выездных мероприятиях. Не выходит из топа продаж с момента выхода. 

За последние 30 дней продано 34 экз.

7 место. Я не ищу внутри слова. Мария Аверина

Единственная книга стихотворений в ТОПе. Мария Аверина — московский поэт, победитель конкурса "Союзники" 2017 года. В декабре прочувствовать авторский голос Марии решили 40 читателей. 

6 место. Узистка. Нина Романова

Первая книга серии "Байки из ординаторской" поступила в продажу в середине ноября и сразу вышла в лидеры продажи. Медицинская повесть, написанная врачом получает огромное количество положительных отзывов от читателей, которые ждут продолжения серии. 

44 экземпляра разошлись по всем уголкам страны за последние 30 дней. 

5 место. Терапевт. Нина Романова

И снова Нина Романова. О "сюрпризах" из врачебной практики Марка Теткина за последние 30 дней решили прочитать 50 читателей. 

5 место. Счастливой быть не запретишь. Лариса Агафонова

Психологический роман вызвал интерес у женской аудитории. Так и должно быть, когда автор пишет о том, в чем действительно профессионал. Кандидат психологических наук Лариса Агафонова пишет о простых людях, в которых мы узнаем себя, и благодаря этой книге сможем избежать ошибок, которые мешают нашему счастью. 

Стать счастливыми благодаря книге в последние 30 дней решили 50 читателей.

4 место. Из жизни советских студентов на военных сборах. Андрей Женин

Книга для мужской аудитории, но женщины, прочитавшие первую часть, с огромным удовольствием ждут новой встречи с героями-студентами Мартыном, Рыжим и Бородой. На военные сборы с Андреем Жениным в последние 30 дней отправились 81 читатель. И это я не считаю того количества читателей, которые нагло увели у меня книгу (если вы читаете мой блог, то поймете о чем я. Ну, или всегда можно прочитать тут).

3 место. Рифл Шафл. Юлия Фаро

Что сейчас интересно читателю? Конечно остросюжетная литература: детектив, мистика, любовный роман — самые читаемые жанры. А когда это все в одной книге — устоять невозможно. О работе переводчицы над загадочной рукописью в последние 30 дней решили узнать 85 читателей. 

Неприметная соседка Зинаиды Князевой неожиданно совершает самоубийство. Выступая понятой, Зиночка с удивлением узнаёт, что основной деятельностью покойной была кустарная добыча золота на дому. Не успела Зина отойти от первого потрясения, как происходит новое убийство. А за ним ещё и ещё…  Эх остановиться бы, да обмозговать случившиеся! Только сроки установленные переводчице Князевой издательством для работы над загадочной рукописью, поджимают. Так и мечутся мысли Зиночки, правнучки обер-секретаря Департамента Сената, между страшной чередой происшествий, обязанностями невесты подполковника полиции и работой над рукописью. Рукописью, автор которой словно хотел дать подсказку, умело зашифровав ее между строк. И складывается из обрывочных фрагментов страшная картина чужой тайны. А как говорится: «Многие знания — многие печали»… Чем рассчитается главная героиня за свою осведомлённость и чем вознаградит её судьба за смелость?

2 место. Из жизни студентов эпохи застоя. Андрей Женин

Первая книга Андрея Женина о приключениях советских студентах-медиках получает серебро нашего топа с количеством покупателей 119 человек. 

Жизнь студентов - сплошное приключение. Так было в дни дореволюционной России, в годы СССР, есть сегодня и будет много десятилетий и даже столетий спустя. Ну не могут молодые люди усидеть на месте! Рвется их душа в неведомые дали! Хочется все испытать, все попробовать, все узнать! Андрей Женин на страницах книги "Из жизни студентов эпохи застоя" приглашает читателя перенестись назад в восьмидесятые и вместе с со студентами-медиками отправиться на практику в районную больницу. Там все совсем не так, как привыкли горожане двадцать первого века. Нет привычных удобств и вездесущих гаджетов. Но сколько же интересного, веселого, бесшабашного, сколько удивительного и чудесного, сколько нового и неожиданного ждет ребят на лоне природы! Новые друзья и очаровательные незнакомки, бесценный профессиональный опыт и уморительные казусы, вечеринки, которые трудно вспомнить, и приключения, которые невозможно забыть, вот что значит - настоящие студенческие каникулы! Ну а современному читателю будет полезно узнать, как жили их родители, каким был мир, существовавший по законам партии, что было хорошего и что плохого в Советском Союзе. Перемежая суровую правду и уморительные шутки автор создает не только образ героев, но и облик целой эпохи. Готовы? Тогда пришла пора закупать сырки "Дружба" и портвейн "Три топора" и отправляться в путешествие во времени!

1 место. История новогодней Ёлочки. Елена Костоусова

И мы представляем лидера продаж! 193 маленьких читателя с удовольствием отметили праздники вместе с героями этой волшебной истории.

Ваш малыш хотел бы увидеть лес Деда Мороза? Узнать какие тайны он скрывает? Кто собирает новогодние подарки? Теперь у него есть такая возможность! Ответы на эти и многие другие вопросы юные читатели найдут в сказке "История новогодней ёлочки". Вместе с колючей красавицей они посетят заповедные уголки Зачарованного Леса, воочию увидят почту Деда Мороза, леденцовый вулкан, кристаллы, в которых живут заветные мечты, узнают, кто спас Новый Год, и, немало удивятся чудесам, свидетелями которых станут. Сопровождая главную героиню в этом увлекательном путешествии, ребята окунутся в волшебный мир, который открывается лишь избранным. Он пронесётся перед их мысленным взором, подобно красочному калейдоскопу, а когда приключения останутся позади, их ожидает трепетное откровение новогодней ёлочки. Эта книга станет лучшим подарком для вашего ребенка!

книги Елены Костоусовой
 

Мы поздравляем всех, кто попал в данный список и верим, что это не предел. Каждый из вас может добиться подобных результатов и своими силами, и привлекая специалистов. Мы тоже предлагаем некоторые средства продвижения, с которыми можно ознакомиться на данной странице. 

А какие работы вы проводите для увеличения продаж?


Автор статьи: Мария Соседко
14.01.2018
Источник: Блог Марии Соседко в ЖЖ
Издательство "Союз Писателей"
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar