• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Август » 18

Роспись по стеклу и на стене

Многие люди любят рисовать. Я не являюсь исключением. Я люблю рисовать карандашом, мелками, красками. Рисую на бумаге, но иногда на стекле и стенах. Именно эти работы я и хочу вам показать. Они, конечно, не идеальны, но суть не в этом.
 
Если кто-то интересуется росписью по стеклу, могу сразу оговориться, что это густая гуашь. Почему именно она? Гуашь покрывная краска. Она хорошо ложится на стекло, не течет и не просвечивает. У нее еще есть много плюсов, но, что заинтересует мам, она легко смывается. Так как подобные рисунки наносят только на время праздников, то это, сами понимаете, немаловажно. Современная гуашь очень разнообразна, с разными эффектами. Есть даже светящаяся в темноте. Я предпочитаю самую обычную.
 
На стене я рисовала Жар-птицу. Гуашь. Этот рисунок наносился, как постоянный. Я добавила в гуашь строительный ПВА. Будьте осторожны. Если вы переборщите с клеем, то слой после высыхания станет прозрачным. Что бы защитить роспись от повреждений, я нанесла сверху несколько слоев лака. Так же я работала при росписи по дереву.

Снегурочка
гуаш
к новому году
роспись на стене
новый год
украшаем
с новым годом
гуаш
в новый год
 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar