Главная Блог Статьи на разные темы

Как народ отмечал Новый Год до пандемии в сезон 2019-2020

 
праздники до коронавируса

2020 год идет к завершению. На пороге 2021. Коронавирус внес свои коррективы во все сферы, которые нас окружают. Эпидемия сказалась и на работе театров. Сейчас трудно представить, что мы можем вернуться к нормальной жизни. Но это произойдет. Все встанет на свои места. Эти события уйдут в историю. Человечество не в первый раз встречает на своем пути что-то новое, но рано или поздно новое становится обыденным.

А пока этот день не наступил, я предлагаю вспомнить прошлый Новый Год. Для меня он был познавательным. До праздника я работала в родном театре, а первого числа группу актеров отправили в Москву. И, надо же такому случиться, я решила, что пора снять ролики о том, как мы работаем в это время. Получилось четыре сюжета. В двух из них я показала работу «до» и «после» Нового Года. Оставшиеся два посвятила Москве и отелю, в который нас поселили в столице.

Новогодний сезон 2020-2021 уже не за горами. Я предлагаю вспомнить прошлый год. И будем надеяться, что ожидающие нас праздники приятно удивят людей.

Празднование Нового Года в Ульяновске
(конец 2019 года)

«Московские сезоны» и «Путешествие в Рождество» в Москве
(начало 2020 года)

Отель, куда нас поселили, был хорошим. Такой уровень мне встречался только пару раз. Обычно нас расселяют в нормальные средние номера. Бывали и совсем странные условия, но это редкость. Чаще - средние. Этого достаточно, чтобы отдохнуть после работы. В этот раз было что поснимать. Я спросила разрешения у сотрудников отеля, и они дали согласие. Единственное, что меня удивило – отсутствие микроволновки. Разогреть еду было невозможно. Сейчас могли уже исправить этот мелкий недочет. Цены на питание в отеле большие. Завтрак был включен, а обед и ужин я покупала в закусочных. Отсутствие микроволновки сильно ощущалось.

В свободное от работы время я прошлась по Москве. Я боялась далеко уходить от отеля. Столица большая. Легко потеряться. Я прогулялась по соседним улицам. Еще я снимала по дороге на работу. Здесь мне повезло. Нас возили по всей Москве. Не скажу, что была удивлена. Для меня столица похожа на всю Россию, но чуть аккуратнее. Но и все. Когда я осматриваю города, то смотрю не на главные улицы, а на обычные жилые районы. А они не сильно отличаются от других городов.

Елена Костоусова
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь