Приглашаем Вас в нашу группу ВКонтакте и на канал Youtube.
Главная Новости сайта Новости в России и за ее пределами

Беларусь взорвалась протестными акциями после выборов президента

naperstajnka 21.09.2020 93
 
жыве Белорусь

В этой заметке я излагаю исключительно собственное мнение. Никто не обязан с ним соглашаться. Если Вам есть что сказать по этому поводу, то пишите свое мнение в комментариях.

Последние месяцы вынудили меня обратить внимание на политическую ситуацию не только в нашей стране. Беларусь прогремела так, что не заметить этого было невозможно. Фееричные события, которые последовали за выборами президента в стране, заставили вздрогнуть многих. А когда Лукашенко сказал после выборов, что у него «праздник», я впала в легкий шок. Как можно произнести подобное, когда во вверенном тебе государстве зверски избивают людей почем зря? Или в его понимании люди так «гуляют на празднике»? Что ж, видимо, нам, смертным, не понять…

Я выражаю свою поддержку братскому народу. Политики могут быть несогласны с народом, а народ – с политиками, однако должно быть взаимное уважение к чужой воле. Репрессии недопустимы. Каждый голос избирателя должен быть посчитан верно.

Те, кто хочет поддержать пострадавших, могут это сделать по ссылке:
Благотворительный фонд «Беларусь будущего»

Жыве Беларусь. Видео собрано в поддержку братскому народу! И в поддержку всех тех, кто борется за мир, добро, справедливость и свободу. В августе 2020 года во многих странах прошли крупные протестные акции.
Елена Костоусова


Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь