Приглашаем Вас в нашу группу ВКонтакте и на канал Youtube.
Главная Блог О наших книгах

Наши книги на канале «Замуж в Индию. OM Sri Ganeshaya Namah»

Наши книги на канале «Замуж в Индию. OM Sri Ganeshaya Namah»

Я человек любознательный. Помимо сериалов, которые я смотрю в огромном количестве, мне интересны другие страны. Не их достопримечательности. Это легко можно узнать из энциклопедии. Меня больше привлекает бытовая сторона. Как люди живут? Что едят? Во что одеваются? С какими проблемами сталкиваются? Благодаря YouTube и блогерам, я могу бесконечно удовлетворять свое любопытство.

Однажды я наткнулась на канал «Замуж в Индию. OM Sri Ganeshaya Namah». Мое внимание привлекла позитивная манера общения девушки-блогера. Видео подобного рода не редкость, но после просмотра ее роликов оставалось приятное впечатление. Такое подкупает.

Не буду скрывать, я стала постоянно просматривать новинки на ее канале. Однажды я увидела видео, где распаковывали посылку от подписчика. Это натолкнуло меня на любопытную мысль. Я попросила хозяйку блога об одолжении – принять от меня подарок. Многие на ее месте попросили бы за это деньги. Ведь это реклама. Но она просто дала свое согласие. Это меня окончательно подкупило.

Я выражаю Наташе свою искреннюю признательность и благодарность. Приглашаю всех посмотреть ролик и посетить канал Натальи. Там вы узнаете много интересного о жизни в Индии и поднимете себе настроение!

Чуть ниже Вы сможете найти информацию о наших книгах и канале Натальи «Замуж в Индию. OM Sri Ganeshaya Namah».
 

Информация о книгах:
«Сказка о цифрах»
«Карточки с цифрами»
«История новогодней Ёлочки»
«Письмо от Деда Мороза и Снегурочки»

О канале «Замуж в Индию. OM Sri Ganeshaya Namah»:
Выйти замуж за иностранца - индуса. Мой муж иностранец. С ним я познакомилась когда отправилась в туристическое путешествие в Индию на Гоа. На пляже Калангута я встретила любезного официанта и у нас завязался курортный роман. Тогда еще мне и в голову не могло прийти, что уже через несколько лет я выйду за него замуж, рожу ребенка от иностранца и перееду в Индию. Теперь мы с мужем и нашим сыном живем и работаем в маленьком курортном городке Матеране, недалеко от Мумбаи. У мужа отельный бизнес. Вы узнаете о моей истории, о моей жизни в Индии и о путешествие на Гоа, в Нью-Дели, в Агру на Тадж Махал, Бангалор и другие замечательные места на моем канале.

Контакты:
Канал на YouTube «Замуж в Индию. OM Sri Ganeshaya Namah»
ВКонтакте  Наташа Лудчак
Instagram  Наташа Лудчак
Facebook Наташа Лудчак

25.05.2019
Елена Костоусова
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь