• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » Размышления на тему
чтец Елена Костоусова
07.12.2018, 12:32
Михаил Салтыков-Щедрин «Игрушечного дела людишки»
Я не делаю выводов о книге, не берусь анализировать, а лишь излагаю мысли, которые возникли у меня в голове, когда сонм образов улегся, и аплодирую великому автору, который, подобно своим собратьям, в сотый раз доказал, что природа человеческая неизменна. Что она всегда ставит перед нами одни и те же вопросы – почему люди таковы, коими являются? И тогда, и сейчас. Даже прогрессу не по силам этого изменить.
Читать далее
страх
02.11.2018, 12:23
О наших реалиях
Всё сейчас зиждется на обмане: интернет, средства массовой информации, отношения между людьми. Таковы наши реалии. И мы в них живём. Но никто не заставит нас быть нелюдями. Это только наш выбор.
Читать далее
сотрудники
06.08.2018, 02:11
Размышления о балловой системе, или «Не искушай»
Во всех государственных учреждениях зарплата сотрудников формируется по принципу «ставка + доплаты за заслуги или достижения + баллы». Официальные названия этих параметров могут варьировать, но суть неизменна. Ставка, которая была и есть, – минимальна. Достижения и заслуги – не постоянны. Основная борьба разворачивается за пресловутые баллы, которые помогают существенно увеличить размер трудового вознаграждения. О них и поговорим.
Читать далее
мама
25.05.2018, 19:36
Феномен нового термина «яжемать»
С недавних пор в обществе начал активно гулять новый термин. Фраза: «Я же мать» стала в буквальном смысле слова нарицательной.
Читать далее
читатели
02.05.2018, 14:11
Чего ждут от современного автора
Чего ждут от современного автора? Многочисленные видео и статьи на эту тему в один голос говорят: главное – быть уникальным. Но все не так просто.
Читать далее
младенец
11.03.2017, 16:14
Что такое 0+ в театре?
В упомянутой статье уже достаточно обстоятельно разобраны проблемы, которые могут встать перед родителями при посещении театра, но и тут есть подводные камни, которые обходят стороной
Читать далее