Приглашаем Вас в нашу группу ВКонтакте и на канал Youtube.
Главная Блог Статьи на разные темы

Обязательная вакцинация – эксперимент планетарных масштабов?

 
возможные изменения в вакцинации россиян

Тема массовой вакцинации населения настолько скользкая, что вызывает яростные споры в обществе. Я долго думала, а стоит ли ее затрагивать, но пришла к выводу, что сейчас время пришло. А подтолкнула меня к этому новость, которая появилась в Сети. В ней говорится о том, что правительство рассматривает вопрос штрафов за отказ от обязательной вакцинации, которую протаскивают не только в нашей стране. Вопрос согласия гражданина теперь даже не рассматривается. А в нагрузку – штраф. Когда это утвердят, мне неведомо.

Оговорюсь сразу. Никто не обязан со мной соглашаться. Я не являюсь иммунологом или инфекционистом. Это моя субъективная точка зрения.

Моя позиция по этому вопросу. Я не сторонник крайних мер. Я не отрицаю вакцинацию, но и не ратую за нее безоговорочно. Я убеждена, что применяться она должна только тогда, когда ее применение серьезно обосновано. И всегда с согласия гражданина! Иное – недопустимо. Бездумное использование вакцинации губительно сказывается на популяции в целом, как бы странно это ни прозвучало.

Теперь, когда я высказала свою позицию, перейдем к сути проблемы.
Я убеждена: когда дело касается современной медицины, то первый вопрос, который следует задать, – где деньги? Почему? Все очень просто. Раньше вакцинация не была напрямую привязана к финансовой выгоде. В те времена вакцину использовали исключительно в тех случаях, когда это было действительно необходимо для защиты населения. С того момента, как прививать людей стало доходно, населению навязчиво преподносят вакцину как панацею от всего. Один укол – и вы здоровы!

Многие именитые иммунологи бьют тревогу. Они буквально называют геноцидом массовые бездумные календари прививок, но голос этих людей, наделенных научными регалиями, тонет в пропаганде властей, которые ратуют прививать всех от мала до велика, и чем больше, тем лучше. Вот несколько интересных видео: Глобальный план установления контроля над нашими жизнями, Червонская Г. П. Прививки - мифы и реальность, ОТПОР ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ.

Я склонна соглашаться с теми, кто посвятил свою жизнь науке. Вакцинация нужна. Но только тогда, когда для этого есть веские основания. И она всегда должна быть строго по согласию гражданина, а не добровольно-принудительно. При применении подобных препаратов могут быть серьезные последствия, вплоть до летального исхода. В некоторых случаях побочные явления сказываются на следующих поколениях. И тому уже есть печальные примеры, когда второе и третье поколение рождалось с отклонениями. Чаще всего государство отказывается брать на себя ответственность за произошедшее, отрицая факт вреда прививок, и люди остаются один на один со своей бедой. Мы вас обязуем, но нести ответственность за это отказываемся. Гениальная позиция! А раз так, то и решать человек должен самостоятельно, что ему делать со своим телом и готов ли он рискнуть здоровьем своих детей и внуков.

В ситуации с коронавирусом все ждут вакцины как манны небесной. А, позвольте заметить, где же наша прославленная медицина? Почему врачи не учатся лечить болезнь? Вакцинация – это крайняя мера, так как при ее применении обязательно будут немалые сопутствующие жертвы. Почему мы разучились лечить? А самое главное и пугающее в этом то, что и не пытаемся. Правительство маниакально уперлось в одну точку. Чтобы лечить, надо тратить деньги, думать о благе, заботиться о своем народе. Это, наверное, утомляет? Проще привить всех как стадо, и да выживет сильнейший!

А в ситуации с коронавирусами это именно так. Выработка вакцин от этой группы связана с огромными рисками. Природу необычного явления повышенной смертности при повторном заражении уже привитых людей внятно объяснить не смог ни один иммунолог или вирусолог. Они просто знают, что это так. А почему – объяснить пока не в состоянии. Так насколько разумно прививать людей массово в подобной ситуации?

Возможно, уже завтра эту проблему решат. Но на данный момент я не смогла найти ни одного ученого, который бы решился ответственно заявить, что знает, как с этим справиться. Конечно, мои возможности очень ограничены. Если у кого-то из читателей найдется подобная информация, то поделитесь ею в комментариях. Болезнь надо учиться лечить. Лечить! А не приклеивать «пластыри» из прививок. Вакцинация от подобных вирусов не гарантирует того, что вы не заразитесь повторно и что это заражение не станет для вас фатальным. Все это напоминает мираж. Панацея вроде есть, но ее – нет.

Мне горько видеть, как у нас кричат на каждом углу о поиске вакцины, но ни разу за эти месяцы я не услышала, что наша прославленная медицина нашла эффективный способ лечения, который свел бы на нет весь этот хаос; что ученые нашли лекарство и оно, по аналогии с гриппом, доступно в аптеках; что врачи открыли революционный способ восстанавливать повреждения, которые нанес организму вирус, гарантируя качественную жизнь переболевшим и т. д. Вот это были бы достижения, которыми стоило бы гордиться! Но не то, что я вижу сейчас.

Я намеренно не обсуждала в статье вопрос о том, насколько обоснован весь этот шум о коронавирусе. Вопрос сейчас уже не в нем. Если правительство узаконит обязательную вакцинацию, то даже коронавирус станет не важен. Граждане будут обязаны делать любые прививки, которые им навяжет государство в будущем. Любые. Я даже не хочу предполагать, что можно будет нам вкалывать под лозунгами заботы о нашем здоровье. И, разумеется, людям придется безоговорочно доверять «безгрешным» чиновникам, которые будут принимать судьбоносные решения о добавлении нового препарата в список. Выводы делайте сами.

Ссылка на обсуждение законопроекта. Ставьте сразу дизлайк. Комментарии удаляются. Обсуждение законопроекта
Здесь можно подписать петицию Петиция

Статья написана 01.06.2020 года.
Информация может устареть.
Пишите свое мнение в комментариях.
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь