ВЛ СМ Мы рады Вам!
Главная Блог Статьи на разные темы

Нельзя полностью устранить вирус, не погубив при этом нас

 
ковид

Ковид уже давно гуляет по планете. Вполне можно подводить личные итоги.
Я внимательно наблюдала за ситуацией. Это во многом связано с моей природной склонностью наблюдать за поведением социума. И, к несчастью, я отметила, что все развивается по предсказуемому сценарию. Пришло время высказать свое мнение более конкретно.

Все что вы здесь прочтете – мое частное мнение. Я не являюсь врачом или иным ответственным лицом, которое высказывает официальную позицию наших властей. Имейте это ввиду. Относитесь к данной заметке, как к размышлениям одного единственного человека.

Сейчас мы находимся на том этапе, когда становится очевидным, что людям предлагают колоться и колоться. Задавать вопросы стало неприемлемо. Отказываться от прививки – почти преступно. Все что я представляла себе в самых худших своих фантазиях сбылось в реальности. Это невероятно дико.

Хуже всего то, что машина по зарабатыванию денег, а иначе я себе это ничем объяснить не могу, уже подбирается к детям. Почему деньги? Почему я именно так думаю? Да потому, что если бы о нашем здоровье заботились, то уже давно расширили бы штат врачей по всем направлениям, чтобы позволить людям полноценно оздоравливать организм, избавляясь от сопутствующих заболеваний или облегчая их. Это бы помогло снизить риски и предотвратить тяжелые формы ковида. Но процесс оптимизации медицины по-прежнему приветствуется. Никаких путевок для оздоровления людям не предлагается. С питанием населения отдельная катастрофа. А о негативном фоне в прессе и говорить не вижу смысла. Вот вам панацея (вакцинация), которая таковой не является и никаких вариантов. Хотя по нашему законодательству люди имеют полное право отказаться от столь «щедрого» предложения.

Я считаю, что массовая вакцинация детей – фатальная ошибка. Никто не сможет сейчас предсказать отложенные последствия. Заметьте – я не говорю об этом, как о предположении. Возможно, я не права, но сейчас я уверена – последствия будут. А это почти все наше юное поколение. Вдумайтесь! Это даже страшно представить. Почему я так уверена? Да потому, что я не знаю ни одного лекарства без побочек. Как и ни одного препарата, которое одинаково подошло бы всем. Даже витаминов таких не существует. А тут вакцина? Принципиально новая! Серьезно?

Возможно, некоторые люди наверху руководствуются лучшими намерениями. Допускаю, что они искренне хотят решить ситуацию. Хочется сказать этим немногим: "Поймите и смиритесь с тем, что этот вирус часть нашей жизни. Вы не можете полностью его устранить, не погубив при этом нас – его носителей..."
Вопрос должен решаться в штатном порядке. Теперь это рядовое, на мой взгляд, вирусное заболевание.

В таких условиях я считаю, что сезонная вакцинация может быть исключительно добровольной для взрослого населения, так как огромное количество людей уже давно переболели. Что особо важно отметить – странно, если не сказать хуже, требовать от человека совершить действие, которое вы считаете правильным, но не сам человек, а после этого еще и на него же переложить всю ответственность за последствия. Даже не хочу комментировать подобную нездоровую логику действий.

Вакцинация детей должна быть запрещена до полного завершения исследований. Позже такой препарат может быть введен ребенку по настоянию родителя и в его присутствии. До тех пор – раздавайте путевки, корректируйте физкультуру в школах на оздоровление и т. д.. В СССР была целая программа по профилактике. Воспользуйтесь этим опытом. Но никакой повальной вакцинации по принудиловке быть не может.

Еще раз повторюсь - это мое частное мнение. Любой имеет полное право со мной не согласиться.

Елена Костоусова
Аватара naperstajnka
naperstajnkaАвтор

Опубликовано 12.10.2021

Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь