Приглашаем Вас в нашу группу ВКонтакте и на канал Youtube.
Главная Блог Статьи на разные темы

На какие мысли меня натолкнула история с Навальным

 
отравление Навального

В статье высказано исключительно мое мнение, которое не претендует на истину.
Россия вновь отметилась очередным скандалом. Это ни хорошо, ни плохо. Это данность.

Ситуация с Навальным всколыхнула всю страну. Люди интересуются: «Кто посягнул на жизнь яркого политика?» Политологи начинают перебирать все возможные варианты. Поднимается облако информационной пыли. Общество гудит. Ответ никогда не будет озвучен.

Я же смотрю на эту историю несколько иначе. Меня интересует ответ лишь на один вопрос: «По какой причине власти отказываются провести всестороннее расследование?» Лишь данное действие могло бы привести к реальному результату. Подозреваемые были бы обозначены на основе доказательств.

Граждане должны чувствовать себя защищенными вне зависимости от того, каких взглядов они придерживаются. Никто не снимает и с них обязанности подчиняться закону. Если государство защищает права граждан выборочно, отсеивая неугодных, то на этом разговор о правовой системе можно заканчивать. Ее просто нет. Убеждения человека становятся триггером для системы, которая начинает реагировать по сценарию уже установленному сверху.

Мое предвзятое мнение:
То, что было совершено преступление – не подлежит сомнению. Это косвенно подтверждено немецкими и русскими врачами. Отказ от расследования выглядит, как эксклюзивная лицензия на убийство. Я не утверждаю, что это так. Окончательные выводы каждый в состоянии сделать сам.
Я желаю Навальному полного выздоровления. Мои политические взгляды не имеют к этому никакого отношения. Это мои человеческие убеждения.

PS. В связи с тем, что эти события были, предположительно, связаны с проектом «Умное голосование» Алексея Навального, я считаю своим долгом дать на этот сайт ссылку. Это такой интересный способ уравнять шансы. Раз уж Алексей не сможет в ближайшее время самостоятельно продвигать свой продукт. И, должно заметить, что мне и в голову не пришло бы делать нечто подобное, если бы не последние события. Мой сайт не относится к политическим площадкам. Но теперь я буду вынуждена, по ситуации, добавлять и такой контент.

Елена Костоусова
 
Аватара naperstajnka
naperstajnkaАвтор

Опубликовано 26.08.2020

Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь