• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2018 » Июнь » 2

Книги для знаков Зодиака Июнь 2018

Очень интересная статья. Подборка книг по знакам зодиака! Что радует еще больше - в ней упомянута наша книга "Аконит". Ее рекомендовали для стрельцов. Огромное спасибо автору статьи! Не могу не воспользоваться случаем :-) Даю ссылочку на сайт интернет-магазина, где вы сможете приобрести нашу книгу - "Аконит". Стрельцы и не только - мы будем очень рады, если это предложение Вас заинтересует!

знаки зодиака

Считается, что положение планет на небосводе в момент рождения человека оказывает влияние на его судьбу в течение всей жизни. Чтобы иметь информацию о предстоящих событиях, люди научились составлять гороскопы. И теперь большая половина человечества с интересом читает прогнозы астрологов. Прогнозы бывают разные: хорошие и не очень… Но отчаиваться не следует. Лучшее лекарство от всех невзгод — интересная книга! Читайте всегда, и в грусти, и в радости… Ведь вначале было СЛОВО!

Магазин #КНИГА представляет на ваш суд новый проект «Книги для знаков Зодиака».
 

ОВЕН

Литературные предпочтения:

Овен всегда твердо отстаивают свою позицию. Боевой настрой и упорство четко прослеживаются в их принципах, поэтому большинству из них скучно читать что-то эпическое, смачно приправленное пространными описаниями природы. Они наверняка отдадут предпочтение более короткому произведению. Любят динамичные рассказы и повести. Овны охотно прочитают страстный роман с откровенными сценами и чувственными исповедями героев. Чтение для них обязательно должно сопровождаться погружением в мир сильных эмоций.

Прогноз на июнь:

Овнов ожидает расширение привычного круга общения. Месяц подарит представителям знака новых друзей и партнеров. Только не каждая встреча сулит приятное времяпрепровождение, следует ожидать и конфликтных ситуаций.

Лучшие книги в июне для Овнов:

для овна

ТЕЛЕЦ

Тельцы редко в течение жизни меняют свои убеждения и взгляды. Если у них о чем-либо уже сложилось мнение, то их становится очень сложно переубедить. Тельцы являются истинными ценителями романов с любовной, мистической или детективной тематикой. Захватывающие истории никогда не оставят их равнодушными. Тельцы легко вживаются в образ героя и настолько сопереживают ему, что могут расплакаться над страницами полюбившейся книги. И нет для них большего счастья, чем роман со счастливым концом.

Прогноз на июнь:

Тельцам придется попотеть, однако результаты от трудов превзойдут все ваши ожидания. Возможны конфликты в семье. Старайтесь быть терпимее и снисходительней. Краткосрочная поездка поможет обрести новых знакомых и пойдет на пользу.

Лучшие книги в июне для Тельца:

для тельца

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы периодически меняют свои жизненные принципы. Все зависит от настроения, которое, как раз-таки, и диктует им определенные литературные пристрастия. Поэтому трудно определить, что нравится читать людям этого знака Зодиака. Однажды их потянет к классике, а в другой раз вполне удовлетворит комикс. Близнецы являются страстными поклонниками новостей. Интересуются всем, что связано с медициной и наукой. Любят поломать голову над запутанной детективной историей.

Прогноз на июнь:

тяжелые раздумья и сомнения настигнут Близнецов, если они поверят безосновательным сплетням недоброжелателей. Лучше приберегите силы для работы, объем которой свалится на вас в ближайшее время. Месяц благоприятен для крупных покупок.

Лучшие книги на июнь для Близнецов:

для близнеца

РАК

Жизненные убеждения Раков основаны на личном опыте, желаниях и стремлениях. Однако это самый романтичный знак во всем Зодиаке. Не удивительно, что они обожают поэзию. Ракам не дано понять тех читателей, кто поглощает детектив за детективом. Чтение для них всегда праздник, в антураже возвышенной атмосферы. Рак располагается поудобнее, внутренне настраивается и погружается в мир любимой поэзии или изысканного романа.

Прогноз на июнь:

в этом месяце Раков ожидают расходы на друзей и семью, но переживать не стоит, издержки пойдут на пользу как личной жизни, так и общественному положению. Остерегайтесь сомнительных предложений от партнеров по бизнесу. Взвесьте все «за» и «против».

Лучшие книги на июнь для Рака:

для рака

ЛЕВ

Львы не скрывают своих принципов и не стыдятся убеждений. Они такие, какие есть. Лев твердо стоит на земле и уверен, что литература, в первую очередь, должна отражать жизнь. Реалистичность ценится ими превыше всего. Как правило, Львы равнодушны к фантастике, фэнтези и прочим мистическим жанрам. С большим удовольствием они прочитают историческое или биографическое произведение, а также что-нибудь из цикла познавательной научно-популярной литературы.

Прогноз на июнь:

Львы, берегите нервы! Если умудритесь избежать конфликтов, будете вознаграждены карьерным ростом и обретете надежных покровителей. Старайтесь быть терпеливыми и спокойными. Конструктивный диалог разрядит обстановку и поможет избежать скандала.

Лучшие книги в июне для Льва:

для львов

ДЕВА

Девы никогда не переступят через свои убеждения. Более того, они не понимают тех, кто не согласен с их мировоззрением. Представители этого знака Зодиака всерьез озабочены улучшением качества жизни. Они в первую очередь отдадут предпочтение учебникам и пособиям. Именно их они считают самыми ценными и лучшими в мире книгами. Приобретая различные руководства, Девы учатся пользоваться компьютером, вкусно готовить, вышивать, рисовать и делать ремонт.

Прогноз на июнь:

девиз месяца: «Жажда перемен!» Девы задумаются о смене места жительства, переезде, поиске новой работы. Вперед! Только продуманность каждого шага никто не отменял. Советуйтесь с близкими, они плохого не пожелают!

Лучшие книги в июне для Девы:

для дев

ВЕСЫ

Весы — ценители красоты и неисправимые романтики. Представителей этого знака Зодиака интересует все магическое, загадочное и таинственное. Им доставляет удовольствие чтение книг о нетрадиционных методах лечения или искусстве гадания. Очень охотно они читают остросюжетные детективы, не откажутся от фэнтези и фантастики. Необъяснимые явления, необычные случаи, вещие сны — все это будоражит воображение Весов, наполняя их желанием читать.

Прогноз на июнь:

если начальство предложит срочно отбыть в командировку или на курсы повышения квалификации, отправляйтесь немедленно. В противном случае степень вероятности проблем на рабочем месте выше среднего. Кроме того, сомнительные советчики могут в тянуть вас в запутанную ситуацию и подпортить реноме.

Лучшие книги в июне для Весов:

для весов

СКОРПИОН

Скорпионы проявляют свою натуру через хитрую и загадочную манеру поведения. В глубине у них сидит настоящий мыслитель, который диктует им свою волю и правила поведения. Скорпионам нравится, когда вокруг них что-то происходит. Они любят произведения с закрученным сюжетом, не позволяющим скучать. Обожают детективы, триллеры, любые произведения, чья фабула строится на тайне. Могут почитать что-то и более спокойное. В этом случае прекрасные Скорпионы приобретут гламурный роман, дабы почувствовать себя стопроцентными представительницами прекрасного пола. А модный мужской журнал доставит наслаждение сильным представителям знака.

Прогноз на июнь:

спокойствие и только спокойствие! Месяц сулит и взлеты, и падения. Будьте готовы к встрече с приятными сюрпризами. Это могут быть и материальные радости, и примирение с недругами. Больше позитива, и люди с удовольствием пойдут вам навстречу!

Лучшие книги в июне для Скорпиона:

для скорпиона
 

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы — жизнерадостные романтики. Зачастую они прислушиваются к мнению друзей, на которых произвели впечатление те или иные книги. Для них нет большой разницы, что именно читать. Главное — чтобы хватило энтузиазма дойти до последних страниц. Поэтому книги для Стрельцов должны быть с захватывающим сюжетом. Иначе чтиво рискует пополнить стопку начатых, но так и не дочитанных произведений.

Прогноз на июнь:

месяц благоволит продвижению по карьерной лестнице и позитивным изменениям в личной жизни. Самоедство не приветствуется! Копаясь в самом себе, можно нервный срыв заработать! Экономьте силы, начальство решило завалить вас работой. Если справитесь со всеми задачами, будьте уверены: вас оценят по справедливости.

Лучшие книги на июнь для Стрельца:

для стрельца

КОЗЕРОГ

Главный принцип Козерога: планы на будущее — это распорядок, которому нужно беспрекословно следовать. Представители этого знака не мыслят и дня без ежедневной прессы. Как правило, Козероги внимательно, от корки до корки, изучают газетные колонки, не пропуская объявлений и даже новостей спорта, на который в их реальной жизни всегда не хватает времени. Многих удивляет такая жажда познаний. Козероги же предпочитают безошибочно ориентироваться в окружающем их мире. Ситуацию в стране, на планете в целом они воспринимают так близко к сердцу, как будто события разворачиваются в их собственном дворе. Козерог увлечется книгами в жанре исторической документалистики, автобиографических романов, не обойдет стороной и качественный детектив, а также научную фантастику.

Прогноз на июнь:

Козероги должны позаботиться о своем здоровьем. Велик риск захворать. Быстрых побед не ждите, амбициозным планам придется подождать. Тщательно рассматривайте поступающие предложения, не дайте втянуть себя в авантюру. Никаких сомнительных сделок! Только честность и открытость.

Лучшие книги в июне для Козерога:

для козерога

ВОДОЛЕЙ

Водолеи могут менять свои принципы, однако одним убеждением они руководствуются постоянно: «Чем оригинальнее, тем лучше!» В книгах они будут искать то, чего им не хватает в реальной жизни. Водолеи любят книги о различных сенсациях, из ряда вон выходящих событиях, обожают фантастику, мистику и детективы. Героев произведений Водолеи или любят, или ненавидят, глубоко переживают вместе с ними их приключения. Представители этого знака зачастую анализируют, насколько уместно поведение героев в той или иной ситуации, и размышляют, как бы поступили бы на их месте сами.

Прогноз на июнь:

родные и близкие будут нуждаться в вашей поддержке. И пусть они основательно потреплют вам нервы, зато на работе вас ожидает период благополучия. Добросовестно исполняйте свои обязанности, и будете вознаграждены!

Лучшие книги в июне для Водолея:

для водолея

РЫБЫ

Рыбы — тонкие и ранимые существа. Чтение — это настоящая страсть представителей этого знака Зодиака. Они читают везде — в общественном транспорте, сидя в очереди к врачу или даже за обеденным столом. Они не могут отказать себе в том, чтобы перед сном не прочитать хотя бы несколько страниц. Рыбы с удовольствием погружаются в чтение классических романов, детективов, фантастики и фэнтези. А когда чувствительные Рыбы расстроены, облегчение им приносит поэзия или чтение детских сказок.

Прогноз на июнь:

масштабных перемен не намечается. Затишье в делах и в отношениях. Рекомендуется «плыть по течению» или отправится в отпуск. Период благоприятен для подведения итогов и составления планов на будущее. Возможен успех в финансовых вопросах.

Лучшие книги на июнь для Рыб:

для рыб
 

31 мая 2018
Автор статьи Мария Соседко
Источник #КНИГА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar